欢迎访问聊城大学党委宣传部网站!

学校部署专项资金项目预算执行工作

  9月21日下午,学校召开会议,安排部署我校2020年专项资金项目预算执行工作。校党委常委、副校长白成林,财务处、资产管理处、招标与采购办公室、项目管理职能部门和项目实施单位负责人参加了会议。

  截止9月末,我校获得财政拨款专项资金1.6亿元以上,比往年有大幅提高。为加快推进2020年专项资金项目预算执行进度,会议上,相关负责人逐条梳理了财政拨款专项资金项目,通报了项目执行情况,对专项资金执行过程中存在的问题和困难进行了沟通、协调和落实,对专项资金执行进度完成时间点进行了确认。

  白成林在讲话中提出三点要求。一是各项目负责人要高度重视财政拨款专项资金执行工作,加强部门间沟通和协作,确保项目执行各环节不缺位。二是各项目负责人要结合省财政厅、教育厅制定的考核时间点,按照本次推进会的承诺抓好落实,确保专项资金执行进度按期完成。三是项目资金执行进度与山东省高校分类考核工作密切相关,项目资金执行进度的好坏将影响学校2020年分类考核结果,同时也会对学校下一年度学校预算经费和项目申报造成影响,因此各项目单位要利用好剩余时间,全力冲刺,圆满完成好我校2020年专项资金项目执行进度工作。

  (审稿  许大琪)